DIREKT BUCHEN

Klick auf "Direkt Buchen".
Reisezeitraum und Belegung auswählen!
Angebot auswählen - Daten eingeben.

Haben sie Fragen, kontaktieren Sie uns per Mail info@kleefeld.at oder Telefon (+43) 6137 7383. Danke!

TÄGLICH GEÖFFNET

Kulinarik

Unser Küche bietet Ihnen Forellen und Lachsforellen, gebraten, filetiert, geräuchert, immer frisch aus den hauseigenen Fischteichen. Wildgerichte werden von frischem Wildbret aus den umliegenden Jagdrevieren oder aus dem eigenen Gehege angeboten. Der hausgemachte Hirschschinken ist eine Spezialität für sich. Auch die gute österreichische Küche wird am Kleefeld nicht vergessen. Alle Torten und Strudeln sind hausgemacht und können auf der großen Sonnenterasse zu einer Tasse Kaffee genossen werden.

 

Suppen:

Wildpüreesuppe mit Weißbrot
Nudelsuppe
Leberknödlsuppe
Frittatensuppe
Bouillon mit Ei

Vorspeisen:

Aberseer Schafskäse auf Blattsalaten mit Räucherschinken und Toastbrot
Rehmousse mit Preiselbeerobers und Weißbrot
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und Weißbrot
Hirschschinkenteller mit Brot und frischem Kren
Kleiner gemischter Salat Großer gemischter Salat

 

Frische Forellen aus den hauseigenen Teichen

Forelle in Butter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat ca 250g

Forelle gebraten mit Knoblauchbutter
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat ca 250g

Forelle blau mit heißer Butter
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat ca. 250g

 Frische Fisch Filets

Lachsforellen Filet in Butter gebraten
mit Knoblauch oder Mandeln, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

Lachsforellen Steak mit Kräuterbutter
Blattspinat und Butterkartoffeln

Lachsforellen Filet pochiert mit Dillsauce
Gemüserreis und grünem Salat

 

Dies ist ein Auszug aus unserer Speisen, die tatsächliche Karte wird täglich je nach Saison erstellt.

Hirschbraten
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und gemischtem Salat

Hirschrückensteak
mit Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Rotkraut

Geröstete Wildleber
mit Preiselbeeren, Butterreis und grünem Salat

Wildragout
mit Preiselbeeren und Semmelknödel

Gebratene Ente
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Rotkraut

Rumpsteak vom Angusrind
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und jungem Gemüse

Schweinemedaillons vom Grill
mit Speck, Zwiebel, Kräuterbutter, Pommes Frites und jungem Gemüse

Tafelspitz
mit Rahmgemüse, Kartoffeln und Semmelkren

Mostbratl
mit Semmelknödel und warmen Krautsalat

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

Gebackenes Hühnerfilet
auf Kartoffelsalat mit Bärlauch und geröststen Kürbiskernen

 

Warme Speisen

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Wildragout
mit Preiselbeeren und Semmelknödel

Schinkenomelette mit Salatgarnitur
Champignonomelette mit Salatgarnitur
Grillwürstl mit Pommes Frites und Salatgarnitur
Schinken Käsetoast Portion Pommes Frites
Würstl mit Pommes Frites
Heiße Würstl mit Brot
Heiße Krainer mit Brot

Kalte Speisen

Geräucherte Hirschschinkenplatte  mit frischem Kren und Schwarzbrot
Geräucherte Forelle mit Oberskren und Weißbrot
Kleefeld-Brettljause mit Speck, Wurst und Käse mit Schwarzbrot
Hirschschinkenbrot mit frischem Kren
Wildwurst hausgemacht mit Senf Kren und Schwarz Brot
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und Weißbrot
Speckbrot
Appetitbrot
Käsebrot
Essigwurst

 

TOP