DIREKT BUCHEN

Klick auf "Direkt Buchen".
Reisezeitraum und Belegung auswählen!
Angebot auswählen - Daten eingeben.

Haben sie Fragen, kontaktieren Sie uns per Mail info@kleefeld.at oder Telefon (+43) 6137 7383. Danke!

WILD-WOCHEN 2016

 vom 29. September bis 23. Oktober

 

"Wildspezialitäten aus den heimischen Revieren

und dem eigenen Gehege"

 

Wir freuen uns auf Ihren werten Besuch

Familie Fürst und Mitarbeiter

Tischreservierungen erbeten 06137/7383

 

 

„Inge“                                                          O                  € 4,90.-

Prosecco mit Soda und Ingwer-Ananassirup                             

Glas Prosecco                                 O                  € 4,10.-

mit Holunderblütensaft

 

Wild(es) Gedeck                                    A C G H         € 7,50.-

Waldschwein-Grammelschmalz, Rehmousse,

Wildleberaufstrich und Gebäck - für 2 Personen

Hirsch Carpaccio                                  A C G H M     € 11,50.-

mit Walnuss Pesto und getoastetem Weißbrot

Kleiner Hirschschinkenteller        A C G                 € 6,80.-

mit frischem Kren und Brot

Wildpüreesuppe                                    A C G H O        € 4,20.-

mit Weißbrot

Gams Suppentopf                                 L O                     € 4,20.-

mit Gemüse- Fleischeinlage

Rehtascherl                                              A C G                 € 8,50.-

Teigtascherl mit Reh-Preiselbeerfülle

in Steinpilzsauce mit grünem Salat

Kleines Wildbeuschel                        A C G L O         € 5,50.-

mit Gebäck

 

Gebeizter Hirschbraten                    A C G L O      € 16,50.-

mit Preiselbeeren, Semmelknödel

und gemischtem Salat

Hirsch Medaillons                      A C G L O     € 19,50.-

mit Eierschwammerl, Preiselbeeren,

Kartoffelkroketten und Rotkraut

Wildbeuschel                                          A C G L O       € 10,50.-

mit Semmelknödel und Sauerrahm

Hirschschnitzel in Nusspanier    A C G H L O € 15,50.-

mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln

und gemischtem Salat

Rehbraten                                                 A C G L O     € 15,50.-

mit Preiselbeeren, Schupfnudeln und Rotkraut

Flugentenbrust rosa gebraten       A C G L O     € 17,50.-

mit Preiselbeeren, Kartoffelkroketten

und Speckbohnen

Geröstete Wildleber                             A C G L O     € 13,50.-

mit Preiselbeeren, Butterreis und grünem Salat

Hirschragout                                           A C G L O    € 12,50.-

mit Preiselbeeren und Butterspätzle

Schwarzbeerschmarrn                        A C G             € 8,90.-

mit karamellisierten Beeren und Vanilleeis

                                                                                                         

Wachauer                                                   A C G             € 4,50.-

Palatschinke mit Rum-Marillenmarmelade,

Schokoladensauce und Nüssen

Eispalatschinke                                     A C G             € 4,50.-

Zimt Parfait mit frischen Früchten           G                       € 7,50.-

                                                                                                         

Topfennockerl an Waldbeerenragout      A G                    € 6,90.-

 

 

TOP